해양 매트는 이동식 EVA 폼 견인 매트에 대한 특허 출원중인 상태를 획득했다.

"본 발명은 거대한 단계는 만드는 정방향 EVA 폼 기존의 바닥재 제품을 더 보트 소유자에게 매력과 경쟁력 견인 매트, 카펫처럼, "해양 매트 소유자 그렉 Pickren는 성명에서 말했다.

"역사적으로 EVA 폼 해양 응용 프로그램에서 아래로 붙어있다"해양 매트 제너럴 매니저 존 살바토레 말했다. "우리의 이동식 견인 매트 boatbuilders 업그레이드로 제공하는 것이 매우 쉽게하는, 같은 카펫에 걸립니다."

해양 매트 제품 스냅이 시리즈의 이름하고 내년 마케팅을 시작합니다. 사용자 정의 색상, 로고 및 패턴 boatbuilders에 사용할 수 있습니다.

제품 라인은 Oldsmar, 플로리다에있는 회사의 새로운 공장에서 생산 될 것이다.

해양 매트 SBT, SEI 해양 제품, API 해양, 선박 슈퍼마켓 Inc.와 어려운 blacktip Jetsports의 기업 및 브랜드와 공동 소유를 공유하는 비상장 플로리다 회사입니다.

84 응답 이동식 EVA 폼 견인 매트는 특허 보호되고 있습니다.
  1. 게이 남성을 만날 수있는 좋은 채팅은 bi입니다. https://newgaychat.com/

2. 최고의 종이 쓰기 서비스는 무엇입니까? https://essaybuypaper.com/

3. 다른 사람에게 돈을 지불하여 논문을 쓰십시오. https://studentpaperhelp.com/

댓글이 닫힙습니다.

[상단]